Во сне

Ника Гир
Я вновь с тобою виделась во сне,
который за чертой… из жизни прошлой,
где вместе мы,  в волнующей весне,
где всё ещё понятно и возможно.

Как жаль, что ты приходишь только в сны,
где, как и прежде, обнимаешь взглядом,
где небом мы с тобой обручены.
И только там мы счастливы и рядом.

Так хочется зажечь в душе огонь,
отдав себя твоей желанной власти,
движеньем робким взять твою ладонь,
беспрекословно подчинившись страсти.

Так хочется взглянуть тебе в глаза
и разбудить касаньем поцелуя,
и что-то очень нежное сказать…
А что нежнее вечного «Люблю я»?