те самые восемь

Мисс Эмили Уайт
на нашей лавочке ты был от меня на расстоянии
меньше стандартной линейки -> 8 сантиметров,
я обнимала тебя, слушала твои рассказы,
твой голос нежно пел мне нашу с тобой песню.
он застрял у меня в голове и это...это было так красиво.
я всегда тебе говорила, что нет лучше колыбельной.
чем твой, самый нежный, любимый голос.

8 самых лучших и родных сантиметров
мне, по-прежнему, сняться.

после. в июне расстояние равнялось
длине моей раскрытой ладони -> 18 сантиметров,
и при желании я могла дотронуться до твоего лица,
могла обнять , поцеловать, сказать что-то важное и приятное,
вечно быть с тобой...но я медлила, медлил и ты.
было не до этого, лагерь, никому не было дела до отношений,
хотелось отдохнуть.

18 сантиметров были самыми приятными.

еще 2 месяца назад у н-ого кпп, у тех самых ворот,
когда ты только-только из них выходил,
ты был от меня на расстоянии
моей вытянутой руки-> 73 сантиметра -> одного шага
и протянутой ладони,
я могла обнять крепко и не отпускать ни за что, но ждали только тебя,
хотя сейчас понимаю, что плевать кто что бы говорил.
но я стояла и плакала, потому что знала ,что будет хуже.
а после, сантиметры между нами
становились всё больше и больше -> когда тебя загоняли в автобус,
а меня не подпускали туда, дабы не сделать хуже друг другу.

73 сантиметра были самыми больными.

а сегодня нас разделяет 2196 километров
(и это еще неточная цифра)
-> 2196000 метров -> 219600000 сантиметров -> 3992728 шагов.
я безумно по тебе скучаю.

все-таки стоит признать,
отношения на расстоянии это особый вид отношений.
расстояние - это не важная цифра в наших головах,
и для ее преодоления нужно всего лишь перетерпеть,
поверить и действительно этого захотеть.
а после. взять и приехать.

и тогда все станет снова на свои места.
вся боль, то как терпели и ждали останется в прошлом.
чувства, проверенные временем и километрами -
это самые крепкие и искренние чувства.
и те самые 219600000 сантиметров окажутся ничем,
по сравнению с теми родными 8.

4.10.14