Новый год с любимым

Таша-Творческий Псевдоним
Ну вот,так быстро
пролетает год,
И он для нас,любимый,
был счастливым.
Пусть ёлка огоньки
свои зажжёт,
И пусть огонь тепло
горит в камине.

Припев:

Новый Год
Искрится и сияет
Огоньками ёлочных огней,
Мы с тобой
друг другу пожелаем,
Чтоб любовь
горела всё сильней.

И нам не надо
дорогих столов,
Пусть музыка закружит
вихрем танца,
ведь если есть любовь,
не нужно слов.
И это нам давно
с тобою ясно.

Припев:

Новый Год
Искрится и сияет
Огоньками ёлочных огней,
Мы с тобой
друг другу пожелаем,
Чтоб любовь
горела всё сильней.

Ну вот,двенадцать,
По нулям часы
И от салюта сразу
Вспыхнет небо,
Пусть музыка для нас
лишь прозвучит
И вся Земля уснёт
под чистым снегом.

Припев:

Новый Год
Искрится и сияет
Огоньками ёлочных огней,
Мы с тобой
друг другу пожелаем,
Чтоб любовь
горела всё сильней.