Я много лет тебя ждала

Лидия Филимонова
Я много лет тебя ждала,
Но ты конечно не поверишь.
Хотела жить моя душа,
Но были горькими потери.

Не смыть дождем следы утрат
Не есть виной мой понедельник.
Оттенком солнца, мой закат,
Вкус счастья, летние качели.

Я много лет тебя ждала
И верила я в сказку жизни.
Нас за руки судьба взяла,
Нам Ангелов вручил Всевышний.

04.10.14г.