Меня же там убьют

Владислав Васильевич Бутяев
- Сынок, кефира захотела,
Хоть поздно - магазин открыт.
Не отвлекаю я от дела?
Сходи уж и вопрос закрыт.

- Ну, мам, я только что с работы!
Устал и только сел за комп!
Изжога что ли и икота?
И без кефира хорошо...

- Ну да...Перетерплю конечно,
Но мне казалось - ты мой сын.
Носки стирать не буду вечно,
Или готовить - не проси!

- Меня же там убьют!
- Да что ты!!!
Господь с тобою, дуралей!
Вот доведет тебя работа...
За что не спали мы ночей?

- В игре убьют, я в "Танки..." режусь,
Нельзя мне с поля уходить!
- Сынок, с тобою я повешусь:
Такое в сорок говорить?!

Всё! Расхотела уже! Хватит!
Не до кефира мне сейчас!
Мне - валерьянки двадцать капель,
Или - проплакать битый час...