Путаница

Наталья Грубер
Ты не узнал меня, любимый, это я!
Я не явленье, я еще твоя супруга.
Ну, пропусти, не буду ж я в дверях стоять!
Чего так грозен? Ой, умру, ик, от испуга.
Я мылась в бане, ну и выпила слегка…
Вчера? Наверное, а что, уже сегодня?
А я смотрю, так подозрителен закат,
Ну да, восход. Ты злой, значит голодный.
Сейчас сварю. Куда? На кухню я.
Где наша кухня изучила я исправно.
Ну почему, не наша кухня, а твоя?
Эт я из бани. Ну а ты что, тоже пьяный?
Ты не женат? Бедняжка, как же так?
Такой большой и до сих пор свободен…
Нет, погоди, какой ты холостяк?
И мы с тобой не разводились, вроде.
И не женился? Ну а я-то кто ж?
Соседка, брось! Ну, дай-ка обниму я.
Да не брыкайся! Да… Но как похож…
Ты кто вообще? Чего-то не пойму я.
Сосед? Зачем пришел? Когда меня
Еще нет дома. Где же мой Андрюша?
Нет, ты смотри, хозяйку выгонять!
Что с мужем сделал? Это ты послушай!
Ой, вот и муж… Нет, что ты, не кричу.
Я тут из бани, очень сильно торопилась,
Ошиблась дверью. Все, уже молчу,
Иду домой, и в ванну, да, мой милый