Св. Настя

Вальдемар Керенский
1-й Тушинский проезд
нехорошая квартира

 сам когда б и - ни нашел
без подставы where it   -  ?

  -  чаю(?) , просто задержись -  разгутарить надо
- suka-волки  ?
     вот карниз , всех -  кто в кухне ( на-х )   !

 ... Старшина , ефрейтор-бледный
едут ,  крадучись  во  -   1-й  ...

 1-й тушинский ,  езда
    пардни молодые ...

 Тут с небес - Ты снизошла
 -  На , возьми-помилуй

 -  Что же дальше тут с Тобой
 -  Ни заботься , милый

 ($) - возьми , катись
ту-ту

       ночь , шалеют страсти

 -   Имя мне свое - б открой  -  ?
 -   Так , а  х-ли ,    -  Настя


  Шины - в гравий
 -  я - ни вижу   (? )

 "  5-й  - 1-й  ... чуть
  поближе  , фары -  down off "