За ней страдала вся твоя Одесса

Алёна Драгомилова-Эльтон
За ней страдала вся твоя Одесса,
и ты, чудак, её боготворил,
и говорил ей "ты - моя принцесса",
и корчил рожу, словно гамадрил.

Потом со мною встретился у Софы,
у той что "ручкой золотой" звалась...
И мне такие фикусы отгрохал,
как будто я - твоя навеки власть.

Ах, что-то плохо я не поняла
три буквы твоего бюджета.
Или сама под градусом была,
но твой привет остался без ответа.

И прежде чем позвать девицу в гости,
купи себе щиблеты и носки,
такие чёткие, как у амбала Кости,
и я приду в Пересыпь на пески.

А лучше уж у бронзового Дюка
мне поднеси торжественный обет,
потом "люблю" по-англицки отстукай
подмётками залатанных штиблет.