Разве кто - то может отнять у тебя любовь?

Танцующая На Волне
Разве кто - то может
отнять у тебя любовь?
Если ты любишь -
она же с тобой!

Она же твоя!
В твоём сердце живёт!
Вот это поняв,
по - другому идёт

Всё в жизни твоей...
Всё с тобою! Сегодня!
В тебе лишь она
протекает свободно!

Других принимая,
такими, как есть,
не словом, а делом!
Сегодня и здесь!

И станет душа твоя
чище, свободней,
откроется сердце
твоё для любви...

И станет всё в жизни
твоей, как угодно!
Любовь - волшебство!
Просто в жизни живи!