Письмо в бутылке

Людмила Другая
На побережье сыро и тепло.
Мерцают звезд жемчужных мириады...
я спрятано бутылочным  стеклом
от рук чужих и от досужих взглядов.

Написано мудреным языком
(и я не знаю - чьи скрываю тайны)
возможно, о природе облаков,
а может - о загадках  мирозданья.

Что о себе могу вам рассказать -
меня навряд ли кто-то   прочитает -
Я выброшено сотни  лет назад
на этот остров...он необитаем.