Вопрос в конце!

Сергей Ольховский Шкребка
ВОПРОС В КОНЦЕ,
.............................ХОЧУ УЗНАТЬ ОТВЕТ,
ТОТ КТО УМНЕЕ,
.............................ПОДСКАЖИТЕ БРАТЦЫ!
КОГДА И КТО?
...........................ДАСТ
............................ИСТИННЫЙ ОТВЕТ.

"ДОКОЛЕ БУДЕТ ЭТА БОЙНЯ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?"

Сомненья,
..............Бросьте их,
Здесь все
..................предельно
.....................................Ясно.
Вчера избрался он,
..................Сегодня начал
.............................................бить.
Сказал одно,
.............. А начал:
.......................Действовать
.......................................Ужасно.

ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА? Я ХОЧУ СПРОСИТЬ.

А завтра,
..............позвонит он
................... В Вашингтон!
Хозяину,
................И помощи попросит.
Он легитимен -
.......................так ответят все.
Дадут ему войска -
.........................Морпехов НАТО.
Ракетами снабдят
..................и ядерный
............................вручат
...............................ему заряд.
И если спросит он -
А что ж с Москвою делать?

ОТВЕТЯТ не стесняясь не таясь:

Решим вопрос с МОСКВОЙ,
..............................................С НЕЙ -
ПОСЛЕЗАВТРА РАЗБЕРЕМСЯ!

НУ ЧТО МЫ БУДЕМ ПОСЛЕЗАВТРА ЖДАТЬ?
ИЛЬ САМИ С ЭТОЙ ТВАРЬЮ РАЗБЕРЕМСЯ?????