В любимой стороне...

Любовь Самойленко
Возьму - ка  я  фотоаппарат.
Какая  нынче  Осень!
Снимать  я  буду  всё  подряд:
Аллеи,  парк  и  просинь.

Рябинку  алую  и  клён -
Что рядышком, у  дома.
В  рябинку  клён  давно  влюблён.
И  мне  она  знакома...

Когда  заря  венчает  час,
Смотрю  на  них  с  балкона.
Им  ветерок  играет  вальс.
Несёт  привет  от  Дона.

Ах,  как  же  хочется  и  мне
Вновь  закружиться  в  вальсе!
В  моей  любимой  стороне,
В  её  осеннем  фарсе.

Возьму - ка  я  фотоаппарат.
Какая  нынче  Осень!
Снимать  я  буду  всё  подряд:
Аллеи,  парк  и  просинь.