Получил Mоисей

Иви Солпе
Получил Моисей от Бога слова закона и завет,
Но о сотворении Мира Ангел лица записал ответ.
Сам дитя Творения, не знал он замысла Его,
Величие Ночей забвения, что начиналось из чего.