Важнее нет профессии учитель!

Владимир Песня
Поздравляю всех учителей с их профессиональным праздником!
Только ради них мы все стали такими, какими стали!
Каждый из нас по своему распоряжается тем богатством,
которое они подарили нам! Ни какими деньгами нельзя
оценить то, что они делают! И когда учителя бедствуют-
это кощунство! Будьте ВЫ СЧАСТЛИВЫ! ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ДЕТСКОГО СМЕХА!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!



Важнее нет профессии учитель!
Ведь он истоком в жизни к нам приходит!
Он, для ребёнка, больше чем родитель,
В умах детей он зёрнышки находит!

Профессии учитель - нет важнее,
Для всех, без исключения, людей.
И потому он продолжает быть мудрее,
Души кусочек отдаёт своей!

Пред ним проходит столько ребятишек,
А он их помнит, в сердце сохранив.
И, провожая взрослых, но детишек,
Слезу свою им вслед, вдруг, обронив.

Учитель учит, учится и сам он,
Есть в каждом поколении своё.
И все мы отдаём земной поклон
Ведь что он дал, останется моё.

А мы, порою, забываем даже,
Поздравить их и дать немножечко тепла.
Ведь он один, всегда стоит на страже,
Дорога от него у нас светла!

       04.10.2014 год.