Родился осенью поэт...

Елена Зинчук
Сергей Есенин родился 21 сентября (4 октября) 1895г.



Родился  осенью поэт,

Пусть   он  прожил  немного  лет,

Но он   оставил    нам   стихи

О  жизни,  счастье,  и  любви ...


Экспромт  - 4. 10. 2014.