КружИт над Москвой листопад

Михаил Стихоплётов
Зарделась рябина румянцем.
Торжественен клёнов наряд.
В волшебном чарующем танце
КружИт над Москвой листопад.

И пусть холодеют рассветы
И грусть изливают дожди,
Не стоит оплакивать лето...
Ещё много зим впереди.

Весною вернётся природа
К нарядам с зелёной листвой...
А нынче на золото мода!
КружИт листопад над Москвой.

04.10.2014. Михаил Стихоплётов