Встречи

Эльтон
Я считаю,что некоторые встречи посланные судьбой.
Пусть расставания печальны или этот человек нанес душе раны. Но так же он разбудил вулканы,которые давно дремали. Или о которых мы даже не подозревали. И нам тогда казалось,лучше бы эти вулканы спали. Но их лава выжигала все ненужные нам качества. Закаляла нас, отчищая путь к новым достижениям. И только спустя время и стоя на вершине своего успеха, мы можем взглядом посмотреть на все то,что было и понять... Каждая встреча очень важна.