И верно

Твой Невидимый Друг
И верно - поставят мне памятник из бетона
Со ржавыми розами, плетеными из железа.
Ты знай, милый друг, что льешь на меня
ацетоном.
Горите, порезы.

Да только сбежала,
сижу я в чужом катафалке,
На душу смотрю я
как бы со стороны.
Раз при рождении дали билет. Не жалко -
Аплодисменты, цветы.
 
Как снова
будет разрушена моя крепость.
Как на диване клубком и считаю дни
Похожие слишком - плохая закономерность.
Может, все-таки, милый боженька,
усыпи?