Учителю!

Александр Широких
Уважают тебя и ругают
За нелёгкий, ответственный труд.
Каждый промах в глазу замечают,
Но и гимны, бывает, поют.

Идеальных людей не бывает.
Но народ это стал забывать.
Суетясь твоё имя склоняют,
Прибавляя к нему...твою мать.

Ну, а ты, сохраняя терпенье,
Скромно делаешь дело своё,
Подавив от обид раздраженье…
Так  прими поздравленье моё!

С  ДНЁМ   5.09.2014г.
       УЧИТЕЛЯ, КОЛЛЕГИ!