Последнее письмо

Игорь Перышкин
Писать темно.Попробую на ощупь.
Нас в отсеке двадцать  человек
Мы в девятом.Держимся-не ропщем,
Шансов на спасение почти нет...

... Перекличка.Часть не отозвалось.
Кислород торопится к нулю,
Чувствую и мне осталось малость
Ольга,знай-я так тебя люблю!

... Вот и всё!Не нужно сожаления,
Слёзы не изменят ничего.
Всем привет!Надеюсь на прочтение.
Ниже:подпись,время и число.
(Колесников. 13:15 12.08.2000г.)