Не мать!

Марина Волнорезова
 Дети станут твоим продолжением, если ты сумел сохранить в себе -Начало. (Кэтрин Прайс)


Он так тянул к тебе ручонки!
Просил беззвучно: защити!
Его открытые глазенки
Молили: Мама! Помоги!

Уже не плакал. Просто с грустью
Смотрел в суровое лицо
С испугом верил: гнев отпустит!
С надеждой ждал твое тепло.

Напрасно он искал улыбку,
Сжимаясь в маленький комок,
Мечта была такою зыбкой!
Он так с тобою одинок!

Не дрогнул нерв в твоей утробе.
Ты холодна, ни дать, ни взять!
Гнилая, черствая особа-
Подделка женщины. Не мать!

04.10.14