Уезжала из дома сегодня...

Маргарита Лаухтина
Уезжала из дома сегодня...
Мама плакала тихо-тихо
И у папы слезинка тоже
Чуть заметно из глаз скатилась...
И на сердце моем горько,больно.
Старики словно малые дети..
Приезжайте к любимым родителям,
Пока бьются сердечки на свете...