Душа молчит, душа не хочет

Георгий Базмажьян
Душа молчит,душа не хочет
Мне не рифмуется сейчас
Не рифмовалось даже ночью
Ну неужели я погас !?

Перегорел в ненужный пепел
А может заново зажгусь !?
И появлюсь весь в белом свете
И улыбнется моя грусть...