Пёс и мыши

Людмила Коротаева
Семь мышей забрались в норку
И пищат, зовут Трезорку:
"Тесно в норке, скукота.
Ты спаси нас от кота."

Пёс Трезор с мышами дружит,
Приглашает их на ужин:
"Собирайте быстро крошки,
Васька-кот в гостях у кошки."