сектанты имеют таланты

Свирина Нинель Анатольевна 1
*************************
Лезут в двери, во все щели:
в телефоне надоели!..
ломятся через портал...
ты такого не видал?!
письма шлют и докучают!
в магазинах нас встречают!
тычут в руки: "на! возьми!"
уж, тошнит, от их возни!
"поучают" "иеговы" ...
лезут в души наши снова!
бизнес, нынче, есть такой:
однозначно, мировой! -
во всех странах встретишь их.
о сектантах этот стих.
******* / 04.10.2014 г. /

"Все, что вы видите во мне - это не мое,
это ваше. Мое - это то, что я вижу - в вас."
/ Эрих Ремарк /

Значит, если кого-то, сектанты задевают и раздражают,
то это значит, что и вы кому-то надоедаете своим
навязыванием чего-то?! Так, будем же терпимы к другим.
По крайней мере, внутренне, не станем раздражаться и
выходить из равновесия.