С новым годом, дорогой!

Татьяна Рындина
1
С Новым Годом,дорогой,
С Новым Годом!
Под одним сидеть с тобой
Нынче сводом.
В этот праздник твой ледник
Расколдую,
И полюбишь,лишь тебя
Расцелую!

Припев:
А мой подарок -ЧМОК,
Чтоб искорку зажёг,
Я обещаю сладкий и горячий!
И пусть нам  Новый Год,
Радушно принесёт,
Большое,обжигающее СЧАСТЬЕ!
2
С Новым Годом ,дорогой,
С Новым Счастьем!
Рассмотри меня такой,
В новом платье.
Разгляди мою любовь
Неземную,
Я подарки надарю-
Поцелуи!
3
С Годом Старым,дорогой,
Распрощайся,
Новогоднею свечой
Зажигайся!
Мы навеки наш огонь
Приколдуем,
Ну давай скорей дарить
Поцелуи!