Усталости нет у любви

Артур Агамагомедов
Смотрю на тебя с вожделеньем, как кот
на сметану.
Присев на коленки, я у изголовья сижу...
Ты спишь, как всегда неукрывшись, в забавной
пижаме..
Дам пару минут, а потом я тебя разбужу...
С горячих ладоней, прижавшись легонько
щекою,
Вдохну твое утро и их отогреюсь теплом.
Красивая ты... и желаний своих я не скрою...
Хочу, чтобы сладостным стоном наполнился
дом...
Пусть даже соседи нас слышат, и что тут
такого?
Усталости нет у любви, ей всегда не до сна ...
Пусть каждый встречает рассветы в объятьях
родного.
Того человека, с кем сходит от счастья с
ума...