Ах, нежность...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«АХ,  НЕЖНОСТЬ...»

...Ах, нежность... Трепетный комочек,
Живущий в солнечном сплетеньи...
Что не даёт вздохнуть порою...
От счастья... От избытка чувств...

С тобой душа парит свободно...
А сердце – дышит вдохновеньем...
Рождаешь искорки в глазах ты...
Мечтательность в изгибе уст...

...Ах, нежность... Тихо улыбаясь,
На фото смотрим мы родное...
И – волшебство вдруг ощущаем,
Как соприкосновенье душ!!!

И кажется, что руки Друга
Мы бережно берём в ладони!!!
Целуем их... Молитвой тайной
Спасаем от суровых стуж...

...Ах, нежность... Счастья осознанье...
Уютно-тёплого... Святого...
С любовью... И с невольной грустью
Щемяще-тягостных разлук...

Ведь нам всегда немножко грустно,
Когда нет рядом Дорогого!!!
Ни на мгновенье не желаем
Мы отдалить сердечек стук!!!

...Ах, нежность... Ни коварным флиртом,
Ни грубой силой, ни обманом,
Ни властью над душой и телом
Тебя не купишь! Не возьмёшь!!!

Не украдёшь... Не намечтаешь...
Не сотворишь хмельным дурманом...
Приходишь ты, когда в сердечке
Живёт любви священной дрожь!!!

P.S.: Фото - из интернета.