Достоверность

Владимир Мальчевский
И гладковыбритый Адам
с его тридцатилетней Евой,
И Божья Мать, оставшись девой,
стара не по её годам,

и Айседоры шарф-вуаль
затянут осью «Мерседеса»...
Фрагменты синемапрогресса
под львиный рык,
а между пальм –

Тарзан в трусах, и Робинзона
слегка постригли для кино.
Но я устал, мне всё равно:
я в "Москино" стригу газоны.


______________________