Есть мечта

Сиия Тата
Было очень хорошо,
мило, без обмана,
крылья Вам даёт Любовь,
много ей не надо.

Есть мечта, она несёт,
зреть цветок на поле,
наслаждаясь морем вод,
с ветрами, по воле.


Сиия Тата   25.09.2014 16:07
Ответ Жюр22 на рецензию на «Не реальна любовь без мечты» (Сиия Тата)
http://www.stihi.ru/2014/09/09/9890


Что мечта без любви?
Птица без крыльев?
А что жизнь без мечты?
Ветер бессильный.

Нет же моря без воды,
И цветка без лета,
Не могу жить без любви,
Как без Белого Света

Жюр22   25.09.2014 08:43   •

Дождь стучит по крыше,
Слушай и услышишь,
В тихом звоне ветров
Прилетит моя любовь

Жюр22   25.09.2014 16:10