Птица-жрица

Сиия Тата
                Я трону твои ресницы устами,
                Обниму твои хрупкие плечи,
                Повторять тебе не устану,
                Каждый день и каждый вечер.
                Я люблю тебя, моя Сиия,
                Нежно, ласково, устало,
                А хочу любить тебя сильно,
                Так, чтоб ты во мне пропала! 

                Жюр22   01.10.2014 16:13   


Птица-жрица

Я трону твои ресницы устами,
Обниму твои крылышки-плечи,
Повторять тебе не устану,
Каждый день и каждый вечер:
Я люблю тебя, моя милая Сиия,
Нежно, ласково и отрадно,
Я хочу любить тебя так сильно,
Чтоб любви ты желала жадно.

И услышала Сиия те речи,
Окрылённою птицей порхнула,
Чтоб найти жарко-тленные печи,
Их нашла, прилегла да уснула.
Ей приснилось, что с нею рядом,
Появилась из сказки жар-птица,
Вместе свили гнездо и ладом
Пахло в доме, она - ясна жрица.

Кто-то тронул её губами,
И рукою погладил пряди
Золотистых волос, и знали
Её мысли, о чём мечтали:
Стать бы, в раз мне, какою птицей,
Человек то летать не в силе,
Не дойти до любви мне жрицей,
Не найти, кто пел песню Сиие.


Сиия Тата   02.10.2014 00:51