Александровская

Игорь Вотрин
Давай поговорим и вспомним те года
Как делом золотым, связала нас судьба
Амурская земля, сокровища хранит
Распахана тайга участка "Джуваскит"
 
ПР:  А где-то там, далеко
     Где сосны в небо лезут так высоко
     Живет в тайге артель родная моя
     "Александровская"

Достали комары и выпили всю кровь
Плюс 35 жары, такая вот любовь
Но, рано на покой, я пот со лба сотру
Участок "Золотой", опять зовет в тайгу

Настанут холода, закончится сезон
Укутает зима уставший полигон
Кто дружно по домам, кто технику чинить
А как придет весна, опять тайгу будить