перемены

Лика Майская
и вот однажды,меж списков дел
где нету не часа свободы
ты вдруг понимаешь " все.хватит.придел "
пора бы порадоваться смене погоды.

ведь осень таит в себе столько тепла,
что можно согреть,стран так 10 и сразу.
теперь ты признаешься - пережила !
и будешь теперь верить лишь в эту фразу.

тебе повстречается вскоре любовь,
ну знаешь,такая,чтоб прямо надолго
заставит тебя ,в чувства , он верить вновь .
не как было раньше,чтоб ненадолго.

ты будешь любима,девчонка,поверь.
единственным счастьем ты станешь однажды.
сейчас же ты в прошлое зачини дверь.
.а ты,только верь,и не теряй надежды.