Улыбнёмся

Валентина Александрова 2
-Мам, а у Кости сестрёнка есть. Костя говорит, что она совсем маленькая и её только вчера купили:-сказал шестилетний Вова, маме.
 -Дети рождаются, их не покупают.
 -А ты меня тоже рождала?
 -Да.
 -А как?
 -Животик вырос и тебя оттуда вытащили.
 -Что, тебе живот резали?  А почему у тебя шрама нет?
 -Заросло всё.
 Потом  Вова ушёл в свою комнату и мама успокоилась. Но щепетильный разговор пришлось продолжить .Через десять минут Вовочка снова подошёл к маме с вопросами.
 -Мама, я понял как рождаются дети, только вот не понимаю, как я туда попал?
 -В животик?
 -Да, в живот.
 -Врач делает укольчик и ребёночек начинает там расти.
 -Аааааа... ну теперь понял.
 Иди руки мой, будем ужинать-сказала мама, думая, что разговор закончен, но не тут -то было. Вова хотел ещё , что-то сказать маме.
 -Мам, а я тоже хочу сестрёнку, как у Костика. Пусть врач тебе сделает укол.
 -Мы подумаем, сынок, иди руки мой.

 Перед сном,когда мама укладывала сыночка спать,Вова чуть не плача сказал:
 -Мам,не надо нам сестрёнку. Где она будет спать? На моей кровати? Она же писаться будет, а как же я на мокрой простыне буду спать?