забыть

Мисс Эмили Уайт
спасибо тебе за эту зиму,
за этот декабрь и за эти дни.
безмятежно обернувшись,
увидев твою спину,
у меня в животе сразу идут
дожди.
кто мог подумать, что ты
станешь мне миром;
теперь не боюсь сказать люблю
ты для меня, как для поэтов
новая лира,
от которой я никуда не уйду.

3.12.13