Острова плывут под нами

Ирина Гонюкова
Вдохновенными крылами
приближая сновиденья,
острова плывут над нами,
соответствуя  теченьям.
               
В такт качаемся на пальцах
И друг другу просто верим,
Нам, как небу, туго в пяльцах
вне свободы и доверий.

Замирают птицы -
выше
их полёта только песни!
С гор окрестных шёпот слышен
о свиданиях небесных.

Острова плывут над нами,
соответствуя  теченьям...
Вдохновенными крылами
приближая сновиденья,