Судьба распорядилась по - иному

Ольга Александровна Черепанова
Волнует красота ночной природы,
Иду по улице я, словно бы, во сне.
Сюда влечет в любое время года,
И грусти  музыка  звучит во  мне.

Осенний ветерок ласкает локон,
И фонари  с любовью  смотрят вслед.
А  звезды где-то нА  небе высОко.
И, словно, не было тех долгих лет.

Иду и  вспоминаю, как  когда то,
Вот также ночь была и фонари.
Любить друг друга обещали свято.
И рук не разнимали до зари...

Судьба распорядилась по - иному,
Но нашу ночь  забыть я  не смогла.
А вот и та аллея возле дома,
И боль, как бритва, сердце обожгла...