Лети

Яна Гершаник
Я ухожу, твой голос о сердце стучит,
Так бьются колёса - о рельсы, вода - о камень.
Я ухожу, но только  давай помолчим,
Болезненных слов - как камней у нас под ногами.

А ты, расправив крыла, лети,
Лети в чисто Небо.
А ты, расправив крыла, лети,
Лети...

Знакомый страх, и голос привычно дрожит,
Как пол - от тяжёлых шагов , как трава - от ветра.
Колючий свет впивается в самую жизнь,
Так быстро дорога бежит в свои километры.
 
А ты, расправив крыла, лети,
Лети в чисто Небо.
А ты, расправив крыла, лети,
Лети...