Послание псевдопатриотам

Ильин Николай Сергеевич
АННОТАЦИЯ ОТ АВТОРА
Уважаемые читатели и коллеги, а также редакция портала Стихи.ру!
Прошу Вас заметить, что данное произведение не является оскорблением политических чувств каких-то общностей, конкретных лиц, равно как и унижением чести и достоинства данных людей. Давайте уважать плюрализм мнений и мнения друг друга. Данное произведение не противоречит требованиям настоящего портала. Оно является моим ответом на прошедший в конце сентября 2014г. так называемый Марш мира в Москве. Если оно Вас чем-то задело, то не нужно выливать на автора всю вашу ненависть по этому поводу и идти жаловаться модераторам сервера. Если у Вас есть вопросы, то вы можете их обсудить с автором в вежливой политкорректной форме. Помните, что на любые Ваши оскорбления в адрес личности автора, существуют нормы уголовного, административного и гражданского законодательства РФ, которыми автор может воспользоваться для защиты своей чести, достоинства и доброго имени.
Спасибо за понимание! И.Н.С.

Патриотам на словах
Я скажу-напишу,
Вы не верьте Украине,
Вам скажу!

Не водите русский марш
По Москве, по стране.
Вы все вскормлены
Америкой извне!

Вы предатели, изменники
Родины своей.
Вы губители Отчизны
И подстилка для свиней!

Патриотам на словах
Я скажу-напишу,
Не играйте вы с Россией,
Вам скажу!

23.09.2014