Осенние мысли

Галина Куковенко
Так уж вышло:
Мы врозь сейчас.
Ветер кружит листву
прощальную.
И у поздней любви
Вираж,
Всюду мистика
нереальная.
Виновата?
Любовь-беда.
Злобно зависть мечты
развеяла,
Паутиной на солнце
легла,
Холодком невзначай
повеяло.
Дум обрывки свяжу
в стихи,
И окрепнет душа
несмелая,
И простятся совсем грехи.
Не сложилось ещё,
Не сумела я.
То ли слышится,
То ли видится,
То ли сбудется...