Наполовину

Ольга Дементеева Русенко
И вроде бы нужна, но лишь наполовину,
Нам хорошо вдвоем, но вместе - не судьба,
А осень нарисует унылую картину:
Понятно все вполне, и не нужны слова.

И вроде бы твоя, но лишь наполовину,
И вроде бы сердца так бьются в унисон,
А чувства навсегда не верю, что остынут,
Понять я не могу: иль это только сон?

Ты счастлив был со мной, но лишь наполовину,
Вторая половина, увы, была не здесь,
Но почему-то души друг друга не покинут,
Ведь так легко им вместе подняться до небес!