Усы

Барабаш Ольга
Осень писала тексты
              розовой серой,
Осень врастала в тесто
              семиосферы,
Осень сонила,
Осень стелила мысли.
Лотман усы расчесал.
Осень всыпала смыслы
В рыжий портал.


     4.10.2014.