С днём рождения Танюша!

Лидия Артюшина
                Татьяне Алексеевне Юдиной.http://www.stihi.ru/avtor/tatkaaleks
Дарю тебе букет из листьев клёна,
Берёзок белых жёлтый листопад
И небо со свечением неона,
Любви осенней нежный аромат.

Дарю тебе я счастья океаны,
Лукошко верхом, целое с добром,
Благополучья, через край карманы,
Свою улыбку с радужным теплом.

Желаю тебе творческих познаний,
И песен новых сладостный мотив,
И бесконечности твоих мечтаний,
Что желаю, Господь чтоб воплотил.

С Днём Рождения Танечка, родная!
Желаю мира- я над  головой,
Желаю я, чтоб жизнь твоя земная,
Сияла самой яркою звездой!

  *************************

Ты как звезда и как свеча,
Своей душою горяча,
И пусть струиться вечно свет,
Когда ты пишешь свой куплет,
Когда читаю его я,
Всегда поёт душа моя.

В ночное небо я смотрю,
С твоей звездою говорю,
Она мне дарит нежный свет,
С теплом пишу я свой куплет.

Гори! Гори! Звезда в ночи,
Пусть будут встречи горячи.
Теплом строка пусть согревает
И муза пусть не замолкает,
Ты песни пой свои Танюша,
С теплом души я буду слушать.