Я Мастер

Лена Забалуева
Я Мастер. Без крови и крова,
пусты в пиджаке карманы.
Кроме своей работы я
света не вижу..
Ах, дамы!
А вам подавай знатных,
да тех, что побогаче!
Вы перед ними скачете,
искусственным льётесь смехом
и возраст вам не помеха.
Пустота в головах
и в душах -
этим каждый
простужен.

Да, беден.
Да, может быть, жалок.
Научился и холодом греться.
Я Мастер. Без крови и крова,
но внутри у меня - сердце.