уничтожили все

Людмила Букреева
Уничтожили все изуверы,
и любовь и надежду и веру,
разорвали единый народ,
хунта знает,о чем она врет.

Отравляя умы едким жалом,
выжгли правду "одесским пожаром"!
Натворили вы что-посмотрите?
Уходите ,прошу,уходите!

Возвращайтесь к своим теплым хатам,
будьте "завжди щасливим,богатим"
и оставьте Донбасс наш в покое,
вы для нас не "братЫ",не герои!

Мы ведь с вами дружили,любили,
а вы нашу страну разорили,
развели в своем Киеве смуту,
посадили на шею всем хунту!

Вам Америка стала,как мать,
как теперь нам вас всех называть?
Вы-безмозглое стадо баранов,
бьющих лбами в ЕС,как тараном,

вам Донбасса ,как видно уж мало,
как "достало" нас всех ваше сало!
Вы хотите всех в страхе держать?
Не бывать этому!Не бывать!

Возродиться в союзе с Россией,
восстановится наша земля,
мы зовем ее Новороссией,
верю в это всем сердцем,друзья!