Вывод зрелого мужа

Валерий Петрович Бойко
Не  промолчу, откроюсь, ребята:
слово  ХОЧУ  для  женщины  свято!

ХОЧУ  другое  пальто,
не  такое, как  у  подруги...
И  это  ХОЧУ  и  то,
хочу  вечера  без  скуки!

Как  откажешь  ей,
всегда  чего-то хотящей
любимой  жене  своей?!
Отказать  нельзя.
поэтому тружусь  ради  ее  ХОЧУ...
в  поте  лица
а,  значит, живу  не  зря,
проявляя  множество  чувств
вечерами, отработав  смену,
чтоб не  стало  скучно  жене
и  не  стала она
искать  мне  замену.

       *   *   *

Тружусь в  том  числе  вечерами, чтоб  не  было  скучно,
и  после,
пока не наступит  заря,
а когда она наступает,
выхожу во двор,
звёзд  в  небе  уже  нет,
садись, наконец, за стол
пиши  стихи, поэт!-
в  том  числе  о  прошедшей  ночи,
читатель прочесть о горячей любви
непременно  захочет.