Европу снова будоражит

Владимир Зарянов
Европу снова будоражит.
Идёт гражданская война.
На Украине,
Скоро даже,
Уже расколется
Страна.
Начав
С брожения
Майдана,
Она затем
Смогла упасть
В такую пропасть,
Где обманом
В ней
Узурпировали
Власть.
ЕС и НАТО,
Сговорившись,
Решили сдвинуть
Русский мир.
В умах укрАинцев
Порывшись,
Стирают память
Им до дыр.
А раньше
Здесь
Была Россия!
Но так сумели
Обмануть,
Что постепенно
Исказили
Всю историческую суть.