Интернет-жених

Владимир Тырышкин
Не гадай на блюдце,
Не сходи с ума,
Он росточком куцый,
С дырочкой сума,
Кто в такие чащи
Его к нам принёс,
Видно,он пропащий
Или бедонос.
Говорит на мове,
Чёрн и лупоглаз,
Он не нашей крови.
Этот ловелас,
Он тебе не пара,
Чую,вертухай,
Пусть подыщет Сару
Блюмчикмордыхай.
Проходимец-субчик.
Ишь,навёл туман.
Интернет-лазутчик,
Интернет-шаман.
Что творишь ты,лапа,
Кто твоя свекровь,
Не волнуйся, папа,
У меня любовь.