Песнь звезд

Надежда Павлова 9
Бездна неба раскрыла объятья          
И явила другие миры.
Звездный свет мне до дрожи приятен,
По приданьям оттуда все мы.

Лепестками прозрачными словно,
Звездный отблеск лежит на щеках,
И мне слышится песня безмолвная,
К нам дошедшая сквозь все века.

Я теперь до конца понимаю,
Что так сильно обратно хочу.
Отраженным тем светом пылая,
Закрываю глаза и лечу.

Художник Lisete Alcalde