откровение

Санта Люка
Не вибрируют струны души.
Тишина как на сцене.. или яме
             оркестровой, где нет ни души
Кулаком иль кувалдой круши -
             не вибрируют струны души
Где оркестр бушевал -
             там ни звука
Только стон монотонный единственной ноты... и та угасает..